Bem vindo a nossa central de suporte

Com o objetivo de agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo(a), nós utilizamos um sistema de ticket. Cada pedido de suporte é atribuído um número único de ticket, que você pode usar para monitorar o progresso e obter respostas online. Para sua referência, nós fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um ticket.

Acesso remoto

Se necessário iremos solicitar o acesso a ferramenta Anydesk para acessar o seu computador. Você baixá-lo aqui.
Depois de instalá-lo, deixe-o aberto. Iremos solicitar o ID e a SENHA para só assim obter permissão de acessar o seu computador.